Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как Приготовить Соус для Салата Цезарь

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
73 Просмотры

Описание

Соус для салата Цезарь один из самых сложных и многосоставляющих, но он однозначно стоит того, чтобы его приготовить. Я немного его подкорректировала и видоизменила, чтобы сделать его было не так сложно. В состав его входит много компонентов и некоторые из них обязательны, чтобы соус получил свой непревзойденный вкус. Мой вариант готовится на вареных желтках. Соус готовлю для салата Цезарь с курицей, но он также прекрасно подойдет и для запеченного картофеля, и для рыбы, мяса, морепродуктов. Вкус любого блюда с этим соусом станет просто непревзойденным!

Рецепт:
2 вареных желтка
1 ч.л. вустерского соуса
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
6 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
1 ст.л. зерновой горчицы
1 ч.л. обычной неострой горчицы
1 ч.л. базилика
50 гр твердого сыра (в идеале пармезан)
смесь перцев по вкусу
Приятного аппетита!



Подписывайтесь на мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCAxfFOswCXoAChxSDEiq4Wg?view_as=subscriber

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ff2f9f9070f3b3f49424d09/

Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_4265047987401447628


Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами:

Вегетарианский рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLJtDxY4RzLFVb4K1w1dHIjbB1s6NTBPr3

Соусы https://www.youtube.com/playlist?list=PLJtDxY4RzLFVvbnTCYRvbDhvm7MvvqJoJ

Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLJtDxY4RzLFW-1PVq9kUc2JZ1WhQNOWHd

Рецепты ПП и ЗОЖ https://www.youtube.com/playlist?list=PLJtDxY4RzLFV65ZqyQvc1oMgVVmhGhe5p


#ВкусныеСекреты #РецептыотОксаны #ПровереноГодами #ВкуснозаКопейки #ВидеоРецепт #КулинарныеРецепты #Соус #соусдлясалата #СоусЦезарь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS