Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить Садж. Азербайджанское блюдо на Ямале | Рецепт от Джафара

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
84 Просмотры

Описание

В этом видео вы найдете рецепт легендарного азербайджанского блюда Садж, которое готовится в сковороде с тем же названием. Мы будем его говорить из двух видов мяса - говядины и телятины. Кстати, в этом рецепте будет особая фишка - говяжью корейку мы запечатаем не на садже, а в казане. А после того, как приготовим телятину на шпажках с овощами, доведем запечатанную говядину до готовности в садже. Пример настоящей мужской кухни на костре в казане. Приятного просмотра!

Лучшее мясо в Салехарде от наших друзей, компании "Исток":
http://istoktmn.ru/ 8 (906) 886-84-64

Ингредиенты:

Говядина
Телятина
Томаты на ветке
Баклажаны
Смесь перцев (чёрный, душистый, белый, острый)
Острый перец
Лук
Чеснок
Зелень
Соль (черная, каменная)
Специи (перец, паприка копченная, розмарин)
Масло подсолнечное
Масло оливковое
Лепешки узбекские

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS