Как приготовить рыбу | 3 САМЫХ ВКУСНЫХ ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Рыба в духовке | Быстрые рецепты
Описание
Думаете как приготовить рыбу? Показываю 3 самых вкусных варианта приготовления рыбы.
Мы возьмем три разных вида рыбы, подберем три разных сочетания ингедиентов, каждый из них по-своему прекрасен.
А вы можете выбрать и приготовить тот вариант, который вам больше понравится.
Все три варианта мы будем готовить в духовке.
Каждый из вариантов расчитан на 2 порции.
1 Вриант: ФИЛЕ СИБАСА ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
ингредиенты:
феле 1 тушки сибаса
помидор - 1 шт.
маслины - 10 шт.
чеснок - 2 зубчика
базилик - 6-7 листочков
1. Помидор порежьте дольками, маслиина пополам, чеснок тонкими пластинками. Смешайте все в миске.
2. Возмите прямоугольник фольги, сбразните его оливковым маслом.
3. Выложите на фольгу подушку из помидора, маслин, чеснока и базилика. Половину от получившейгося микса.
4. Сверху выложите филе сибаса, посолите, поперчите и сбрязните оливковым маслом.
5. Заверните фольгу в виде конверта.
6. Сделайте тоже самое со стором куском филе.
7. Запекайте в духовке при температуре 180 градсов 15 минут.
2 Вариант: ФИЛЕ ЛОСОСЯ ЗАПЕЧЕНОЕ В ПЕРГАМЕНТЕ
ингредиенты
филе лосося - 2 куска по 200 г.
шпинат свежий или замороженный - 50 г.
сметана - 4 ст.л
лук- 1 шт.
мускатный орех
1. Лук порежьте мелкими кубиками.
2. Возмите квадрат пергамента
3. На пергамент выложите половину шпината,. половину порезанного лука, добавьте 2 стоовых ложки сметаны.
4. Слегка посолте, поперчите, потрите сверху мускантный орех и сбрызите оливковым маслом.
5. Выложите сверху филе лосося и завежите пергамент ввиде мешочка, закремите с помощьюджутового шнура.
6. Зпекайте в духовке при температу 180 градусов 15-20 минут.
3 Вариант: ФИЛЕ ПАНГАСИУСА ЗАПЕЧЕННОЕ В ПАНИРОВКЕ
ингредиенты:
филе пангасиуса - 400 г.
лимон - 1/2 шт.
каперсы - 1 ст.л.
багет черствый - 2 кусочка
сливочное масло - 30 г.
зелень любая
1. С половины лимона снимите цедру и выжмите из него сок.
2. Растопите сливочное масло.
3. Порежьте мелко каперсы.
4. Смешайте церру лимона с каперсами.
5. Филе пангасиуса сбрызните оливковы маслом и натрите смесью из каперсов и церры лимона. Оставьте немного промариноваться.
6. В брендере измельчите в мелкую крошку черствый бегет.
7. Добавьте в блендер зенень и еще раз измельчите.
8. Смешайте растопленное сливочное масло с соком лимона.
9. Филе пангасуса обмакините в масло с линонным соком и обваляйте в панировке.
10. Запекайте филе пангасиуса в духовке при температуге 180 градусов 15 минут.
Выбирайте тот вариант который вам нравиться, готовьте и наслажлайтесь вкусом.
Приятного аппетита и вкусных впечатлений!
Еще больше рецептов из рыбы и морепродуктов смотрите в этм плейлисте
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZoh1HAbniOeO6HkQCAfVZveV2-cNXIYY
#рыбавдуховке #какприготовитьрыбу #вкусныевпечатления