Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить карася горячего копчения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
88 Просмотры

Описание

Сегодня готовим карасей горячего копчения, с икрой. Для этого отбираем карасиков одного размера, потрошим (икру не трогаем), вынимаем жабры, чешую чистить не нужно, хорошо промываем и кладем в сильно соленую воду ( 100 гр. Соли на 3 литра воды), на 1,5 – 2,0 часа. По истечении этого времени, достаем рыбу, промываем и укладываем на решетку коптильни. Пока занимаемся костром, рыба немного стечет. На дно коптильни высыпаем 0,5 баночки абрикосовой щепы, предварительно замоченной в воде, вставляем решетку с рыбой в корпус коптильни, накрываем крышкой и ставим на огонь, на 30 – 40 мин. Рыба готова, приятного аппетита!

НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCeFMs4RvWDwdcVfmC8Q3FNw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS