Как приготовить густой домашний йогурт!Без мультиварки
Описание
Йогурт приготовленный в домашних условиях все таки отличается по вкусу .
Получается более густой и вкусный.
Йогурт - пробиотик очень полезен для нашего здоровья!!
Поэтому я вам предлагаю мой простой рецепт приготовления этого вкусного и целебного продукта.
Ингридиенты:
1 литр молока пастеризованного (жирность-3.6%)
йогурт - пробиотик-125 грамм
Главное условие- соблюдать температуру молока.Только при температуре 43-45 ° полезные бактерии начинают развиваться.
Оставляйте ваши комментарии!!!
Подписывайтесь на канал:
https://youtu.be/-IRarf-0_Sk
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.