Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить густой домашний йогурт!Без мультиварки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
68 Просмотры

Описание

Йогурт приготовленный в домашних условиях все таки отличается по вкусу .
Получается более густой и вкусный.
Йогурт - пробиотик очень полезен для нашего здоровья!!
Поэтому я вам предлагаю мой простой рецепт приготовления этого вкусного и целебного продукта.
Ингридиенты:
1 литр молока пастеризованного (жирность-3.6%)
йогурт - пробиотик-125 грамм

Главное условие- соблюдать температуру молока.Только при температуре 43-45 ° полезные бактерии начинают развиваться.
Оставляйте ваши комментарии!!!
Подписывайтесь на канал:
https://youtu.be/-IRarf-0_Sk

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS