Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНИНЫ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
63 Просмотры

Описание

Многие думают, что холодец это очень сложное блюдо и тяжело готовиться. Но это не так! В этом видео я подробно и пошагово рассказываю и показываю как приготовить вкусный холодец из говядины. Ведь для того чтобы холодец получился вкусный и застыл, нужно выбрать правильное мясо, и вот я вам поведаю все основные секреты приготовления. Следуйте рецептуре и у вас обязательно получится.

Ингредиенты:
говяжья бульонка 1 шт
коленный сустав 1-2 шт
точный вес вам не скажу т.к. они всегда разные и кастрюли у всех разные.
лук репчатый...1шт
морковь ...1шт
Чеснок ...1 головка
саль, перец
лавровый лист...2-3 шт

Приготовление:
мясо с суставами укладываем в кастрюлю, кладём туда лук и морковь очищенные целиком. Заливаем холодной водой, чтобы вода полностью покрывала мясо и даже чуть больше. Ставим на плиту и ждём пока закипит. Далее собираем пенку и убавляем. варим 5-6 часов на медленном огне, до тех пор пока мясо само не будет отделяться от костей. Как только мясо свариться, вынимаем из кастрюли, а бульон процеживаем через сито с марлей сложенной в четыре раза. Мясо режем мелкими кубиками, берём формочки для холодца и на дно выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Чеснок кладите по вкусу, кто сколько любит. затем равномерно по всем вашим формочкам распределите мелко порезанное мясо. Бульон нужно прокипятить, посолить и поперчить. добавить лаврушку. И затем уже готовый бульон начинаем разливать по формочкам с мясом и чесноком. ждем пока остынут, закрываем крышками и убираем в холодильник до полного застывания. Подавать с хреном и горчицей, с ржаным или бородинским хлебом. Всем приятного аппетита!!!

Готовьте вместе со мной, ставьте

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS