Как приготовить блюдо на костре , овощное рагу приготовить в казане
Описание
Овощное рагу приготовить на костре , поэтапно укладываю овощи в котелок.
Первое налить масло в котелок и разогреть, затем выложить лук предварительно порезанный полукольцами и обжарить до румяной корочки после выложить мясо индейки немного потушить и выложить морковь подрезанную перьями и тоже обжарить после добавить свеклу и немного потомить на костре в последующем выложить помидоры и подсолить, после чего выложить сининькие или кабачки- можно и то и другое вместе, положить острый перец стручком и сверху выложить порезанный болгарский перец, чеснок и кукурузу и все это опять подсолить а следом выложить картофель и капусту и сново подсолить и закрыть крышку и томить на медленном огне 30-40 минут. За счёт того что мы солили переодически появится сок в котором это блюдо будет томиться до готовности - ориентировочно до полной готовности нужно 1.5-2 часа ! После в конце засыпать зелень по вкусу и блюдо можно подать к столу!
Приятного аппетита!!!