Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ И МОЛОКЕ? Румяные и тонкие дрожжевые блинчики на сковороде

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
105 Просмотры

Описание

Румяные и золотистые солнышки на твоем столе. По этому рецепту блинчики выходят пористыми и получаются с первого раза. Можно готовить потолще или потоньше, как вам больше нравится. Я делаю то такие, то такие через раз для разнообразия - нравятся оба варианта.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS