Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить бисквитный радужный торт из самых простых продуктов!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
67 Просмотры

Описание

Как приготовить бисквитный радужный торт из самых простых продуктов!
Нежный вкусный и очень красивый торт с насыщенным сливочным вкусом и воздушными бисквитными коржами.
Для формы диаметром 20 см.*******************
Яйца – 4 шт.,
Сахар – 150 гр.,
Мука – 80 гр
Пропитка:*********************
- Сахар - 20 гр.
- Молоко- 50 мл.
Крем ****************************
- 600 гр. Сливочный сыр
- 150 гр. Сахара
- 5 гр.ванильный сахар
- 100 гр. Сгущенное молоко
- 250 мл.Сливки 33%

For a mold with a diameter of 20 cm. *******************
Eggs - 4 pcs.,
Sugar - 150 gr.,
Flour - 80 gr
Impregnation:*********************
- Sugar - 20 gr.
- Milk - 50 ml.
Cream ****************************
- 600 gr. Cream cheese
- 150 gr. Sahara
- 5 g vanilla sugar
- 100 gr. Condensed milk
- 250 ml Cream 33%
1.Разделить белки от желтка 4 шт.
2. Взбить 4 шт желтки с сахаром 50 гр. и щепоткой соли до пышной светлой массы.
3. Взбитые желтки смешать с мукой 80 гр. Аккуратно перемешать лопаткой.
4.Белки взбить со 100 гр сахара до густого пены.
5.Соединить желтки с белтками.
6.Массу разделить на две равные части .В одну добавить желтый краситель ,в другую розовый .
7. Дно формы выстелить пергаментом. Диаметр формы 20 см. Вылить тесто в форму, выпекать 30 минут в заранее прогретой до 190 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой. Готовому бисквиту дать остыть в форме буквально минут 5, потом переложить остывать на решетку.Остывший бисквит завернуть и отправить в холодильник.
8. Готовый бисквит разрезать на 2 ровные части, пропитать молоком. Смазать кремом. Удобно собирать торт в той же форме, в которой он и выпекался. Упаковать торт в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо стабилизировался.
9. Для этого торта мы приготовили две порции бисквита и разделили на два.У меня получилось четыре коржа разных цветов.
10.Приятного аппетита.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS