Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАБУЛЬКУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
93 Просмотры

Описание

Барабулька (султанка) - небольшая черноморская рыбка. Приготовить барабульку можно по-разному, но не стоит слишком загружать эту рыбку дополнительными ингредиентами. Мясо барабульки деликатесное, нежное и очень вкусное.
Рецепт:
- 1 кг. барабульки
- 200 грамм кукурузной муки
- соль, перец по вкусу

Инстаграм - https://www.instagram.com/alenabesedovski/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS