Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как правильно РАЗМОРАЖИВАТЬ РЫБУ - медленно на холоде / мастер-класс от Шеф-повара / Илья Лазерсон

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
90 Просмотры

Описание

Мастер-класс Ильи Лазерсона в Русском культурном центре в США / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Обработка и приготовление рыбы / Рыбные блюда /
Как правильно РАЗМОРАЖИВАТЬ РЫБУ - медленно на холоде:

Правильное размораживание помогает сохранить питательные и полезные вещества, а также форму рыбы.

Правильно размораживать рыбу в холодильнике.

Лучше, чтобы тушка оттаивала естественно.

Не ошпаривайте горячей водой, чтобы ускорить процесс размораживания.

Если хотите приготовить рыбное блюдо вечером, переместите утром рыбку из морозилки на нижнюю полку холодильника. Доставать из пакета не нужно. В таком виде положите на тарелку.

Вечером аккуратно разрежьте пакет и слейте жидкость. Достаньте рыбу, промойте холодной водой и вытрите бумажным полотенцем. Можно готовить.

И.Лазерсон провел мастер-класс, впервые выступив в роли «Посла русской кухни» в столице США. Блестящий знаток и популяризатор кулинарного искусства И.Лазерсон покорил гостей вечера не только оригинальностью рецептов и мастерством «живого» приготовления блюд, но и своим уникальным артистизмом, юмором и легкостью общения с публикой.
30.08.2017

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS