Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ В РЕСТОРАНЕ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
78 Просмотры

Описание

Вебинар для рестораторов, которые хотят научиться эффективнее управлять своим заведением и зарабатывать больше.

• Важность бюджетирования
• Что входит в управленческий учёт?
• Как составить бюджет на год вперед и при чем тут маркетинг?
• Почему сотрудникам нужно знать цели и как их мотивировать в достижении цели?
• Какие отчеты мы ведем ежедневно и ежемесячно?
И многие другие важные вопросы - на вс` ответила в течение вебинара.

Задавайте свои вопросы по управленческому учету в комментарии под видео, с радостью отвечу!

Хотите получить больше полезной информации? Переходите ко мне на сайт и подписывайтесь на социальные сети:

Мой сайт - http://afrestoconsulting.ru
Инстаграм - https://www.instagram.com/aminafatullaeva/
Мой Facebook - https://www.facebook.com/amina.fatullaeva

#аминафатуллаева #ресторанныйбизнес #управлениерестораном #ресторатор #управление
#ресторанныйконсалтинг #управленческий учет #P&L #финансы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS