Как правельно СВАРИТЬ РИС для СУШИ
Популярное
Описание
Состав:
*Рис круглоз. для плова-300гр.
*Вода-270гр.
*Если есть мультиварка, то добавляйте 250гр. воды и через 25 минут получите идеально сваренный рис
#рисдлясуши #суши #рис #роллы #рисдляроллов #какприготовитьрисдлясуши #японскаякухня #рецепт #какваритьрис #какваритьрисдлясуши #какприготовитьрис #рецепты #суширис #рецептриса #рецептсуши #еда #каксделатьрисдлясуши #какваритьрисдляроллов #рисвмультиварке #рисдлясушивмультиварке #какправильноприготовитьрисдлясуши #сушироллы #food #sushi # shorts #youtubeshorts
Подписывайтесь на канал. Здесь вы увидите очень много вкусных и быстрых рецептов.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.