Как отладить качество на кухне ресторана
Описание
Студия Федора Сокирянского – авторский широко известный в узких кругах образовательный центр в сфере пищевых технологий и общественного питания.
Cпециализация студии:
обучение специалистов ресторанного бизнеса в рамках трехмесячных курсов "mini MBA"
обучение технологов и заведующих производством ресторанных сетей, фастфудов, комбинатов школьного питания, фабрик-кухонь, пищевых производств сетей гипермаркетов в рамках трехмесячных курсов "MTT";
корпоративное обучение специалистов холдингов и сетей, занятых в индустрии питания и гостепримства;
проведение вебинаров и онлайн - занятий;
проведение съездов и конференций всероссийского масштаба
Возможно вас так же заинтересует:
1. Посмотреть расписание других вебинаров, нажмите сюда: http://foodrussia.net/measure/
2. Узнать подробнее о нашем сообществе и оставить заявку, нажмите сюда: http://foodrussia.net/join/jur/
3. Магазин вебинаров в записи, сборников рецептур, готовых концепций ресторанов, программ по анализу ресторана, нажмите сюда: http://foodrussia.net/shop/