Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК КРАСИВО И БЫСТРО УКРАСИТЬ САМСУ/ ТОП 4 ЛЕПКИ САМСЫ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
271 Просмотры

Описание

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

МУЗЫКА SHOXRUX JAMOL ^ https://www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA

САМСА №1

САМСА ЦВЕТОК

1. СЛ.МАСЛО ИЛИ СЛ.МАРГАРИН - 250 ГР
2. ЯЙЦА - 2 ШТ
3. СМЕТАНА - 200 ГР
4. МУКА - 500 ГР
5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
6. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА

НАЧИНКА

1. ГОВЯЖЬЕ МЯСО - 350 ГР
2. ГОВЯЖИЙ ЖИР - 80 ГР
3. ЛУК - 3 ШТ
4. ЗИРА , ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.
5. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
6. ЗЕЛЕНЬ

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК
ПОСЫПАТЬ ТМИНОМ ИЛИ КУНЖУТОМ

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 200 С 35 - 40 МИНУТ.

ВЫХОД : 14 ШТ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОЛНОЕ ВИДЕО:
https://youtu.be/s5ZiKcPx6vo
___________________________

САМСА №2

САМСА С ФАРШЕМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

ДЛЯ ТЕСТО

1. СЛ.МАСЛО ИЛИ СЛ.МАРГАРИН - 250 ГР
2. МУКА - 500 ГР
3. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 10ГР
4. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
5. СМЕТАНА - 200 ГР

НАЧИНКА

1. ФАРШ ГОВЯЖИЙ - 300 ГР
2. ЛУК - 1 ШТ
3. КАРТОШКА - 1 ШТ
4. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
5. ЗИРА (КУМИН)
6. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
7. ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - 30 ШТ(СВАРИТЬ В КРУТУЮ ЗАРАНЕЕ)

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК

ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ И ТМИНОМ.

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 25- 30 МИНУТ

ВЫХОД : 10 ШТ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОЛНОЕ ВИДЕО:
https://youtu.be/xIroKBoPLcE

_________________________________________________________________

САМСА №3

САМСА

1. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 200 ГР
2. САХАР - 1 СТ.ЛОЖКА
3. СОЛЬ- 1 Ч.ЛОЖКА
4. ЯЙЦО- 1 ШТ
5. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ(ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ)
6. СМЕТАНА -2 СТ.ЛОЖКА
7. МОЛОКО - 200 МЛ
8. МУКА 550- 600 ГР
9. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА

НАЧИНКА

1. МЯСО - 350 ГР(У МЕНЯ ЖИРНОЕ)
2. ЛУК - 2 ШТ.(БОЛЬШОЙ)
3. КАРТОФЕЛЬ - 2 ШТ
4. ЗЕЛЕНЬ
5. СОЛЬ- 1 Ч.ЛОЖКА
6.ЗИРА, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 200 С 35- 40 МИНУТ
ВЫХОД - 14 ШТ

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ☺️☺️

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОЛНОЕ ВИДЕО:

https://youtu.be/nHShN3gcGjY
_______________________________

САМСА №4

ПЕСОЧНАЯ САМСА

1. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 250 ГР
2. САХАР - 1Ч. ЛОЖКА
3. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
4. ЯЙЦО - 1 ШТ
5. СМЕТАНА - 3 СТ.ЛОЖКИ
6. МОЛОКО - 250 МЛ
7. МУКА - 650-700 ГР
8. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 12 ГР

НАЧИНКА

1. МЯСО - 400-450 ГР
2. ГОВЯЖИЙ ЖИР - 100 ГР
3. ЛУК - 2 ШТ
4. КАРТОФЕЛЬ - 1 ШТ
4. ЗЕЛЕНЬ, ЗИРА, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ ПО ВКУСУ.

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 200 С 35-40 МИНУТ.

ВЫХОД : 20 ШТ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОЛНОЕ ВИДЕО:
https://youtu.be/Q-cuKEVQ8Qs

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS