КАК КРАСИВО И БЫСТРО УКРАСИТЬ САМСУ/ ТОП 4 ЛЕПКИ САМСЫ.
Описание
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
МУЗЫКА SHOXRUX JAMOL ^ https://www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA
САМСА №1
САМСА ЦВЕТОК
1. СЛ.МАСЛО ИЛИ СЛ.МАРГАРИН - 250 ГР
2. ЯЙЦА - 2 ШТ
3. СМЕТАНА - 200 ГР
4. МУКА - 500 ГР
5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
6. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
НАЧИНКА
1. ГОВЯЖЬЕ МЯСО - 350 ГР
2. ГОВЯЖИЙ ЖИР - 80 ГР
3. ЛУК - 3 ШТ
4. ЗИРА , ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.
5. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
6. ЗЕЛЕНЬ
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК
ПОСЫПАТЬ ТМИНОМ ИЛИ КУНЖУТОМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 200 С 35 - 40 МИНУТ.
ВЫХОД : 14 ШТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО:
https://youtu.be/s5ZiKcPx6vo
___________________________
САМСА №2
САМСА С ФАРШЕМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
ДЛЯ ТЕСТО
1. СЛ.МАСЛО ИЛИ СЛ.МАРГАРИН - 250 ГР
2. МУКА - 500 ГР
3. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 10ГР
4. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
5. СМЕТАНА - 200 ГР
НАЧИНКА
1. ФАРШ ГОВЯЖИЙ - 300 ГР
2. ЛУК - 1 ШТ
3. КАРТОШКА - 1 ШТ
4. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
5. ЗИРА (КУМИН)
6. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
7. ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - 30 ШТ(СВАРИТЬ В КРУТУЮ ЗАРАНЕЕ)
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК
ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ И ТМИНОМ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 25- 30 МИНУТ
ВЫХОД : 10 ШТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО:
https://youtu.be/xIroKBoPLcE
_________________________________________________________________
САМСА №3
САМСА
1. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 200 ГР
2. САХАР - 1 СТ.ЛОЖКА
3. СОЛЬ- 1 Ч.ЛОЖКА
4. ЯЙЦО- 1 ШТ
5. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ(ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ)
6. СМЕТАНА -2 СТ.ЛОЖКА
7. МОЛОКО - 200 МЛ
8. МУКА 550- 600 ГР
9. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
НАЧИНКА
1. МЯСО - 350 ГР(У МЕНЯ ЖИРНОЕ)
2. ЛУК - 2 ШТ.(БОЛЬШОЙ)
3. КАРТОФЕЛЬ - 2 ШТ
4. ЗЕЛЕНЬ
5. СОЛЬ- 1 Ч.ЛОЖКА
6.ЗИРА, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 200 С 35- 40 МИНУТ
ВЫХОД - 14 ШТ
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ☺️☺️
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО:
https://youtu.be/nHShN3gcGjY
_______________________________
САМСА №4
ПЕСОЧНАЯ САМСА
1. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 250 ГР
2. САХАР - 1Ч. ЛОЖКА
3. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
4. ЯЙЦО - 1 ШТ
5. СМЕТАНА - 3 СТ.ЛОЖКИ
6. МОЛОКО - 250 МЛ
7. МУКА - 650-700 ГР
8. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 12 ГР
НАЧИНКА
1. МЯСО - 400-450 ГР
2. ГОВЯЖИЙ ЖИР - 100 ГР
3. ЛУК - 2 ШТ
4. КАРТОФЕЛЬ - 1 ШТ
4. ЗЕЛЕНЬ, ЗИРА, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ ПО ВКУСУ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 200 С 35-40 МИНУТ.
ВЫХОД : 20 ШТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО:
https://youtu.be/Q-cuKEVQ8Qs