Как использовать яичную скарлупу. Яичная скорлупа как принимать. Идеальный кальция для организма
Описание
Как использовать яичную скарлупу для здоровья? Яичная скорлупа как принимать и как ее перемолоть в порошок? Представляю идеальный кальций без лекарств из яичной скорлупы. Яичная скорлупа ценный кладезь органического кальция и 27 минералов. Кальций это минерал красоты здоровья и долголетия. Большое количество органического кальция содержится в яичной скорлупе. Никогда не выбрасывайте яичную скорлупу а используйте ее как источник органического кальция в организме для здоровья. Яичная скорлупа состоит на 90 процентов из органического кальция. Остальное количество занимают микро и макро элементы и органические кислоты. Польза яичной скорлупы неоспорима. Собирайте скорлупу яиц, мойте ее, сушите, перемалывайте на порошок и добавляйте в повседневные блюда. Так же порошок яичной скорлупы можно употреблять самостоятельно от 1/3 чайной ложки до 2х чайных ложек для лечения болезней а так же для восполнения организма органическим кальцием и другими полезными элементами, которые содержаться в яичной скорлупе. Употребление яичной скорлупы в порошке полезно и абсолютно здоровым людям и спортсменам.
Ссылка на это видео https://youtu.be/w_b0Ugh1t4o
#яичнаяскарлупа #какиспользоватьяичнуюскарлупу #какприниматьяичнуюскарлупу #яичнаяскарлупакакпринимать #органическийкальций
В состав скорлупы входят ещё десятки ценных компонентов а именно:
Микро- и макроэлементы (основные – магний, фосфор, кремний, сера, а всего их 27) в количестве 1,5%.
В чуть меньшем процентном соотношении (1,4) – аминокислоты и органические соединения.
Цистин, лизин, изолейцин, метионин – аминокислоты, потребность в которых всегда велика в человеческом организме, в особенности, при беременности, когда кальция нужно очень много.
Они выполняют вспомогательную, но очень важную роль – предотвращают судороги и спазмы в конечностях, ускоряют усвоение основного составляющего, обеспечивают работу кровеносной системы.
Помимо огромного количества кальция, который несет для человека огромную пользу, в яичной скорлупе содержится также множество других необходимых микроэлементов. Среди них — марганец, фосфор, железо, фтор, молибден, цинк, медь, кремний и т. д. В общей сложности этих минералов насчитывается 27. Калорийность яичной скорлупы близка к 0
Минералы регулируют практически все жизненные процессы, начиная от деятельности сердечной мышцы и заканчивая воспроизводством гормонов.
Польза кальция неоспорима в любом возрасте, для мужчин и женщин, для стариков и детей. Доминирование ценнейшего микроэлемента в яичной скорлупе определяет список болезней, для которых его применяют, основные показания к назначению.
Скорлупа яйца содержит тот же кальций, что и зубы, кости в организме человека, и никакие аптечные препараты не в состоянии также легко усваиваться метаболизмом. Врачи рекомендуют беременным кальций из скорлупы еще и потому, что он, в отличие от искусственных соединений, она не дает никаких побочных эффектов.
Польза яичной скорлупы проявляется в том, что она стимулирует выработку крови костным мозгом. Также скорлупа яиц помогает выводить из организма радиоактивные вещества. Ее употребление в пищу не дает накапливаться в костном мозге таким радиоактивным элементам, как стронций-90 и т. п.
Полезна яичная скорлупа будет также для маленьких детей. Ведь в первые три года жизни у них происходит регулярное образование костной ткани для формирования скелета. Поэтому дополнительное поступление кальция в организм будет совершенно нелишним. Смешивайте измельченную скорлупу с детским питанием — это будет замечательной профилактикой анемии, рахита и диатеза.
Можно значительно ускорить срастание костей при переломах, если 3 раза в день принимать по 1 ч.л. порошка из скорлупы. Порошок надо размешать в стакане чая или обычной воды, и все выпить, пока он не осел на дно; детям до 14 лет достаточно пить такой чай 2 раза в день. Продолжать до тех пор, пока кость не срастется полностью.
При остеопорозе нужно проводить курсы лечения регулярно, каждый год, курсами по 3-4 недели. Ежедневно, через 10-20 минут после ужина, принимать по 1/2 ч.л. порошка, запивая его молоком, кефиром или соком. Можно смешивать порошок с солью, 1:2, и солить полученной смесью пищу уже после приготовления – в сутки можно употребить до 1 ч.л. смеси.
Внимание! Информация предоставляется исключительно для ознакомления. Данная инструкция не должна использоваться как руководство к самолечению. Необходимость назначения, способы и дозы применения препаратов и народных средств определяются исключительно лечащим врачом.
Приветствую вас, уважаемые слушатели. С вами Эд Блэк #edblack На своем канале я снимаю серийный контент и обучаю быть здоровым и красивым, делюсь интересными мыслями и советами для вашего дома, доношу до вас идеи, как поддержать и восстановить здоровье, вернуть утраченную красоту. Все идеи, советы и рецепты вы сможете легко применить во благо себе, своему здоровью и красоте.
Консультации по здоровью.
По сотрудничеству и консультациям пишите fancy2005@gmail.com