Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как испечь хлеб из цельно зерновой муки в хлебопечке Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
94 Просмотры

Описание

Как испечь хлеб из цельно зерновой муки в хлебопечке Рецепт Очень вкусный цельно зерновой хлеб получается в хлебопечке Настоящий домашний хлеб! Выпечка такого хлеба приносит удовольствие и здоровье! Рецепт цельно зернового хлеба:
Желаю вам легкого приготовления и вкусного хлеба. Ведь доказано, что свой хлеб, домашний самый вкусный. Теперь вы знаете как приготовить домашний вкусный хлеб. Тем более что цельно зерновой хлеб очень полезен для желудка. И его не сложно приготовить дома.
самый лучший хлеб-это хлеб, сделанный с любовью дома! и самое сложное в этом деле ,найти именно ТОТ рецепт! предлагаю в вашу копилку домашних блюд очень вкусный и полезный хлебушек, который не оставит вас равнодушными!!! а для любителей пряных трав, предлагаю добавить в тесто 2ч.л. прованских трав, которые придадут вашему хлебу еще более вкусный аромат и вкус!!!
Здравствуйте меня зовут Александр Крюк. Я живу в г. Черкассы Украина. Создал этот канал для ознакомления с жизнью в г. Черкассы, Украине На моем канале кулинарные видео - рецепты, хотя я не являюсь профессиональным поваром , но мой жизненный опыт дает возможность делиться этим с вами Как готовлю еду в домашних условиях , делюсь с вами видео рецептами и маленькими хитростями. видео о событиях в моем городе Черкассы, Украина. Я рассказываю как вкусно готовить снимаю как это делать Сам себе редактор оператор режиссер. Сам монтирую выставляю Всегда рад общению, люблю хороших людей Звоните пишите Viber, WhatsApp +380678555012 Подписывайтесь на мой канал канал Аleksandr Kryuk
Будет интересно.https://www.youtube.com/c/AleksandrKryuk
Рецепт хлеба:
Вода 200 мл
Яйцо 1 шт.
Мука цельно зерновая 390 гр.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 50 гр.
Сухое молоко 2 ст. л.
Дрожи 2,5 ч л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS