Как Засолить КРАСНУЮ РЫБУ по-Скандинавски . Особенный Вкус!
Описание
Как Посолить любую КРАСНУЮ РЫБУ по-Скандинавски за 24 часа. Вкус- фантастика! Как засолить семгу.
1.5 кг семга или любая красная рыба
150 г соли
50 г сахара
0.5- 1 ст.л черного перца
1 ч.л цедра лимона
1 ст.л цедра апельсина
3 ст.л водка, коньяк, виски ( 40%)
1 пучок укропа
1.5 kg salmon
150 g of salt
50 g sugar
0.5-1 tbsp black pepper
1 tsp zest of lemon
1 tablespoon orange zest
3 tbsp vodka, cognac, whiskey (40%)
1 bunch of dill
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.