Как жарить филе рыбы Пангасиус рецепт в кляре ?
Описание
Как жарить филе рыбы Пангасиус рецепт в кляре ? Как пожарить свежемороженую рыбу быстро и вкусно на сковороде ? Эта рыбная тушка напоминает мне вид и вкус морского языка, возможно это он и есть, только под другим названием ! Как же приготовить кляр для жарки мясного рыбного стейка, чтобы приготовить в нем морской язык и при этом жарка мяса должна быть качественной ?
Тушку Пангасиуса разрезаем на несколько частей, чтобы вместились на сковородку. Наливаем в сковороду растительное масло и разогреваем его. Пока наше масло разогревается начинаем рыбные куски солить и обволакивать в муке. Далее готовим кляр - взбиваем 1 куриное яйцо до однородной массы. Окунаем рыбу в яйцо и кладем на сковородку. Обжариваем кусочки с двух сторон до золотистого цвета под крышкой. Общее время приготовления около 10-15 минут.
Жареный свежемороженый Пангасиус очень вкусный, нежный и сочный !
#Пангасиус #филерыбы #свежемороженаярыба
РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТИ ВИДЕО :