Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как вялить рыбу в домашних условиях

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
59 Просмотры

Описание

Как правильно завялить мелкую рыбу (воблу, плотву, густеру, карася) дома.
Простой способ сухого посола небольших рыбешек в квартире круглый год.

0:08 Размеры и виды рыб
0:30 Необходимость промораживания рыбы
1:24 Емкость для засаливания
2:06 Какой солью солить
2:14 Разморозка рыбы
2:30 Обваливаем рыбу в соли и укладываем
4:25 1 этап. Засолка без гнета
6:12 2 этап. Засолка под гнетом
7:10 Вымачивание соленой рыбы
7:32 Сколько и как вымачивать рыбу
8:32 Подвешивание рыбы, сушилки, защита от мух
10:15 Немного про кошек
11:15 Крючки из проволоки и скрепки
14:06 Развешивание и подвяливание
15:00 Определение готовности
15:55 Мухи и сушилки

Спасибо за внимание и до встречи на канале Добрые рецепты!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS