Как вкусно приготовить Сибас и Дорадо дома и на природе
Описание
Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!
Ингредиенты:
Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая)
Дорадо - 2 шт. (300-400)
Оливковое масло - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Розовый перец - 1 щепотка
Прованские травы - 2 щепотки
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Рецепты из Рыбы и Морепродуктов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_ABAWU0gGN9UKtruILJd-dg
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ
INSTAGRAM @sergeypokanevich
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.