Как варить Гречку ПРАВИЛЬНО? 2 Способа правильно сварить Рассыпчатую ГРЕЧКУ
Описание
Расскажу два способа как приготовить вкусную рассыпчатую гречку.
КЛАССИЧЕСКИЙ СПОСОБ
Гречку промыть от мусора. На 1 стакан гречки 2 стакана воды. Любой температуры. Заливаем, добавлем 0,5 ч.л. соли, доводим до кипения. Как только закипит - убавляем огонь на минимум и варим под крышкой 20 минут.
Затем по желанию добавляем кусочек сливочного масла (около 50гр), перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять еще 10 минут.
ЛЕНИВЫЙ СПОСОБ
Гречку промываем. На 1 стакан гречки 2 стакана крутого кипятка. Заливаем, сразу же закрываем крышкой, оборачиваем фольгой или укутываем несколькими слоями полотенец и оставляем в теплом месте на ночь. С утра гречка будет полностью готова.
✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:
Обзор на вакууматор - для чего он нужен?
▶️https://youtu.be/7TZKlD8D6Zk
Обзор на машинку для раскатки теста и нарезки лапши + рецепт пасты Болоньезе
▶️https://youtu.be/XjpA4lQPKio
Что можно замораживать? Заморозка продуктов впрок
▶️https://youtu.be/hSfcBUJAeXU
============================================================
гречка, гречневая диета, гречка рецепт, как варить гречку, как приготовить гречку, как готовить гречку, как правильно варить гречку, как варить гречневую кашу, как сварить гречку, как сварить гречневую кашу, как варить гречку на воде, как варить гречку в кастрюле, сколько варить гречку, крупа, как готовить, как варить, как сварить, как варится гречка, как варить гречку видео, как приготовить рассыпчатую гречку, как сделать гречку, рецепты для лентяев, Виктория Виноградова