Как БАНАН попал В КАЗАН? Десерт за 5 минут на свежем воздухе, для детей и взрослых
Описание
Почему казан оккупирован только мясом, овощами и едой под водку? Где детские блюда, где десерты, где сладости?!
Сегодня исправляем эту досадную оплошность и представляем вам БАНАНЫ, жареные в казане!
Ингредиенты:
- бананы,
- сахарная пудра и/или шоколадный топинг,
- масло подсолнечное для жарки (0,5 л).
Бананы чистим от шкуры, режем пополам, если бананы крупные - половинки распускаем вдоль.
Масло наличием в казан, разогреваем. Бананы обжариваем в масле 1-2 минуты, выкладываем на тарелку, посылаем сахарной пудрой и по желанию - поливаем топингом. Едим сразу и с удовольствием!
Приятного аппетита :)
---
Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный
Камера/монтаж: @m3ntor.r
Канал в Telegram: https://t.me/notfoodblogger
Facebook: https://www.facebook.com/notfoodblogger/
Instagram: https://www.instagram.com/nfblogger/
Группа в OK: https://ok.ru/group/58914003550312/
Группа в VK: https://vk.com/notfoodblogger/
======
И еще! #НЕФУДБЛОГЕР Kitchen Studio - это еще и студия, куда можно привести детей и сделать лучшие фото маленьких поваров или их собственное кулинарное шоу, где вы можете сами попробовать свои таланты, где можно провести оригинальный корпоратив для небольшой компании, и можете стать не только гостем настоящего кулинарного шоу, но и попасть в наши рецепты с видео в качестве дегустатора совершенно бесплатно!
======
Заказать толстый дубовый стол как у нас ЛЮБОГО размера - https://dyb.by
======
Реклама в наших видео - notfoodblogger@gmail.com