Казан-Кебаб. Как пожарить мясо с картошкой в казане на костре до красной корочки.
Описание
Интернет магазин оригинальной продукции vsekazany.com
https://vsekazany.com/catalog/chugunnye_kazany_i_pechi/?utm_source=blogers&utm_medium=utube&utm_campaign=bonappetit&utm_content=rozygrysh
-----------------------------------------------------------------------------------
Условия розыгрыша:
1) Быть подписанным на инстаграм
спонсора
https://www.instagram.com/vsekazany/
2) Быть подписанным на мой инстаграм
https://www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
3) Быть подписанным на мой ЮТУБ КАНАЛ: БОН АППЕТИТ ЛАЙФ
https://www.youtube.com/channel/UCP21JCUbs32j3wU3sxWIojg?view_as=subscriber
------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!
Обязательно открыть каналы у себя на странице чтобы мы могли проверить подписку на наш канал(СПИСОК ПОДПИСОК)
Обязательно поставить лайк под данным видео!
Обязательно оставить комментарий и написать контакты для обратной связи,для того что-бы в случае победы мы могли с Вами связаться!
-----------------------------------------------------------------------------------
Розыгрыш проводиться только для жителей России и СНГ.
----------------------------------------------------------------------------------
P.S В случае если не будет выполнено условие розыгрыша ,победа перейдет следующему победителю!
Желаю удачи Вам!
----------------------------------------------------------------------------------
розыгрыш на https://lizaonair.com/giveaway/?utm_referrer=
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня в видео я поделюсь с Вами рецептом приготовления блюда Казан-кебаб в казане на костре!
Казан-кебаб приготовленный на костре является изысканным блюдом.
Для приготовления данного блюда мне понадобилось
1)Мясо на кости молодого ягненка 3 кг.
2) Картофель крупный 3 кг.
3) Перец сладкий (Болгарский ) 6 шт.
4) Перец стручковый острый 2 шт.
5) Соль по вкусу.
6) Перец черный душистый.
7) Масло подсолнечное 1 литр.
8) Лук репчатый 4 головки.
9) Кинза,петрушка,укроп по желанию.
10) Конечно-же хорошее настроение!
Масло разогреть максимально , кладем мясо ягненка и обжариваем до красной корки до полного запечатывания !
Извлечь мясо и кладем картофель.
Перемешать тщательно и сверху кладем мясо ягненка.
Накрыть крышкой и жарить не перемешивая 30 минут на среднем огне!
Через 30 минут кладем лук репчатый по верх блюда и закрыв крышку жарим еще 10 минут!
Далее кладем зелень ,закрываем крышку на 5 минут!
Вкусное блюдо готово!
Казан кебаб подается горячим как в обычные так и в праздничные дни!
Блюдо казан кебаб всегда вкусно,сочно и сытно.
Картофель жареный с корочкой и мясо баранины в казане на костре получается великолепен !!!
Еда на костре,углях,тандыре и казане всегда вкусно,полезно и сочно!
Спасибо за лайк,просмотр и комментарий.
Мир вашему дому и процветания друзья!
---------------------------------------------------------------------
#казан #в_казане #казан_кебаб #блюдо_в_казане #еда_на_костре #как_правильно_пожарить
--------------------------------------------------------------------
По вопросам сотрудничества
Nirov78@bk.ru