Кабачковые котлеты. Классические домашние рецепты
Описание
Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем! Эти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать брынзу или твердый сыр, натертый на терке. Экспериментируйте, ищите новые вкусные варианты. А пока я расскажу, как приготовить кабачковые котлеты по этому рецепту.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука (среднего размера),
Фета — 150 Грамм,
Яйца — 1 Штука,
Панировочные сухари — 2/3 Стакана,
Морковь — 1 Штука (маленькая),
Соль — 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый — 2 Щепотки,
Зелень укропа — 1 Пучок,
Растительное масло — 100-150 Миллилитров,
Мука — 2-3 Ст. ложек,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусный, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт под, Быстрый рецепт, Самые простые рецепты, Самые домашние рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепт приготовления, Самое вкусное рецепты с фото,