Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ. Домашняя Икра из кабачков

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
100 Просмотры

Описание

Кабачковая икра на зиму рецепт из СССР по ГОСТу. Вкусная Домашняя Икра из кабачков.
ВАРЕНЬЕ из СЛИВ: https://youtu.be/fT7U-pBY6ns
Салат из кабачков на зиму: https://youtu.be/MK_3qR-rgSc
Салат на зиму с помидорами и перцем: https://youtu.be/07u1SL41Rg4
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ в пакете: https://youtu.be/yM3fxSkdxT8
Желе из красной смородины: https://youtu.be/AbP1Tuja0CI
Салат из капусты на зиму: https://youtu.be/mAD69siUE3k
Смотреть ВСЕ Рецепты:►https://clck.ru/HhbLV
Подписаться на канал:►https://clck.ru/HhTFH

Кабачковая икра РЕЦЕПТ:
2 кг кабачков (без кожуры и семечек)
120 г моркови
80 г лука
90 г растительного масла
190 г томатной пасты
1 г молотого черного перца
1 г душистого молотого перца
10 г соли
20 г сахара

Кабачковая икра ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымытые кабачки очищаю от кожицы. Разрезаю вдоль пополам и вынимаю семена. Если кабачки молоденькие, семена можно оставить. Нарезаю очищенные кабачки на кубики. На крупной терке натру морковь и нарежу на небольшие кубики репчатый лук.
На большую сковороду наливаю немного масла и обжариваю все кабачки до легкой прозрачности. Делать это мне пришлось в два приема, так как все кабачки за раз не поместились на сковороду. Обжаренные кабачки выкладываю в большую кастрюлю. Одновременно на другой сковороде я обжариваю на растительном масле сперва лук до золотистости, затем к нему добавлю морковь и продолжу пассеровать овощи до готовности. Выкладываю их в кастрюлю к кабачкам.
После чего погружным блендером тщательно измельчаю все овощи в пюре. Затем ставлю кастрюлю с кабачковым пюре на небольшой огонь, обязательно накрыв крышкой, так как пюре достаточно сильно стреляет, выпуская пар. Буду тушить 40 минут. По истечении отведенного времени добавляю к кабачковому пюре томатную пасту и специи. Тщательно перемешиваю и продолжаю тушить под крышкой ещё 20 минут.
За это время я стерилизую банки. Разливаю горячую кабачковую икру по баночкам, плотно закрываю крышками и, перевернув банки вверх дном, оставляю их до полного остывания. Кабачковая икра готова.

#кабачковая #икра #ОльгаУютная #уютнаяхозяйка

0:00 - Кабачковая икра рецепт от Ольги Уютной
0:19 - Ингредиенты для рецепта кабачковой икры
0:30 - Начинаю готовить кабачковую икру
2:40 - Кабачковая икра готова. Приятного аппетита

************* ★ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ★:
♥ Кулинарные рецепты 19 века:
►https://www.youtube.com/watch?v=sW4T8U4jllQ&list=PLrssUJAnFiXOQxdpaNDpSYiIpyhpZv0uB
♥Домашняя еда:
►https://www.youtube.com/watch?v=M3wwb9dI-LY&list=PLrssUJAnFiXOXxEg9GTZEnXyNiR_GR03l
♥ Мой канал о хозяйстве и рукоделии:
►https://goo.gl/aNjFb9
♥ Мой канал про Басю и Бусю:
►https://goo.gl/4g3Nex
************* ★↓МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ↓★
Телеграм:► https://t.me/Olga_Yutnaya
Вконтакте:► https://goo.gl/GDWyXt
Твиттер:► https://goo.gl/Np5wN6
Facebook:► https://goo.gl/sLmT4z
ОК:► https://goo.gl/47z1wK
Яндекс.Дзен:►https://zen.yandex.ru/id/5ac1e30bdb0cd9d405f1da03
***

Добрый день. На своём канале я хочу поделиться с вами вкусными кулинарными рецептами на каждый день. Отличные супы, овощные салаты, мясные блюда и выпечка ждут вас в моих видео. Все рецепты на моём канале я делаю для своей семьи и не преследую идеальное соответствие чьим-то иным вкусам. Смотрите, готовьте и подписывайтесь на канал.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS