Кабачковая икра в мультиварке, рецепт приготування в описах!
Популярное
Описание
Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт. средних
морковь - 2 шт. средних
перец болгарский - 1 шт.
томаты свежие - 2-3 шт. (или томатная паста- 2 ст.л. без горки)
чеснок по вкусу
соль - 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка
Все овощи нарезать кубиками, с томатов предварительно снять кожицу, чеснок измельчить. В кастрюлю налить масло, включить режим "жарка", положить лук, морковь, жарить минут 5-7, добавить перец, еще жарить минут 5-7. Добавить кабачок, томаты, чеснок, соль, сахар, перемешать. Включить режим "тушение", клапан "Закрыт". Время 40 минут. Готовую икру можно измельчить блендером.
Приятного аппетита!
#блюда_из_овощей
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.