Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кабачки "СЮРПРИЗ" - гениальный ужин с отварной картошкой!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
68 Просмотры

Описание

Важно не упустить несколько моментов, чтобы это блюдо получилось успешным.
1. У вымытых обсушенных кабачков отрежьте кончики.
Ножом для удаления сердцевины яблока сделайте сквозное отверстие по всей длине плода.
Поместите в это отверстие сосиску.
Нарежьте кабачок кружками толщиной около одного сантиметра.
Если попались тонкие сосиски, которые неплотно входят в кабачок, закрепите их деревянными палочками, на которых потом можно и подать это блюдо. (Если готовите детям, то шпажки лучше убрать.)
2. Отправьте заготовки в сковороду с разогретым растительным маслом. Огонь – ниже среднего. Нужно не обжарить, а пассеровать изделия, т.е. мягко, нежно сварить продукт в масле. Если пожарить, то сосиски могут сгореть прежде, чем кабачки приготовятся и станут золотистыми. Томите кружочки по несколько минут с каждой стороны. Солить не нужно. Вполне достаточно той соли, что содержится в сосиске.
Для этого рецепта лучше не использовать цукини. Они содержат чуть меньше влаги, чем обычные кабачки. Поэтому сосиска ужаривается, теряет в весе больше, чем цукини, и выскальзывает из готового изделия. В этом случае, кстати, на помощь также может прийти деревянная шпажка.
3. Готовые кабачки переложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем (чтобы избавиться от лишнего жира).
До новых встреч!
Ваша Брусникина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS