ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ тающий во рту. Рецепт пирога с йогуртом.
Описание
Угостите своих друзей невероятно вкусным йогуртовым пирогом.Сверху хрустящая корочка,а внутри нежная,легкая,тающая во рту,начинка.На одном кусочке трудно остановится.Рецепт простой и легкий.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
https://bit.ly/2YstI3V
Пишите комментарии,если вам понравилось видео,угостите меня лайком и поделитесь видео со своими друзьями.
Подписывайтесь на мой Instagram - https://www.instagram.com/nataliauspeshnaja/
ВКонтакте :https://vk.com/id201615777
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011296563174
Одноклассники: https://ok.ru/profile/581808694540
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука – 210 гр
Сахар – 40 гр
Сливочное масло – 100 гр
Желтки – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Лимонная цедра
Для начинки:
Натуральный греческий йогурт – 300 гр
Сливочный сыр типа «Филадельфия» - 200 гр
Сахар – 80 гр
Крахмал – 40 гр
Ванильный сахар
Белки – 3 шт
Сахар – 80 гр
Соль
Дополнительно – сахарная пудра
Форма для выпечки – 23 х 22 см.
В миску помещаю мягкое сливочное масло комнатной температуры,добавляю соль,сахар,ванильный сахар,лимонную цедру и все взбиваю миксером.Затем по одному добавляю 3 желтка и продолжаю взбивать.В муку добавляю разрыхлитель ,перемешиваю.Частями высыпаю в сито и просеиваю в жидкую смесь.Замешиваю тесто сначала ложкой,а потом рукой.Тесто получается мягкое,эластичное и не липнет к рукам. Формирую из теста прямоугольник и разрезаю на 3 равные части.Помещаю две части в один кулек и одну часть в другой.Одну часть кладу в морозилку на 45 мин,остальное тесто – в холодильник тоже на 45 мин.
Затем две части теста натираю на крупной терке на противень,застеленный пергаметом,и выпекаю в духовке при 180 град С 10 минут.
Для начинки в миску помещаю йогурт,сливочный сыр,ванилин,сахар и все перемешиваю в однородную массу,затем крахмал и перемешиваю. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером,когда масса увеличится в объеме, частями добавляю сахар и взбиваю до густых пиков. Белки частями добавляю в йогуртовую массу и все аккуратно перемешиваю.Полученную массу выливаю на подпекшийся корж,равномерно распределяю.Сверху натираю на терке оставшееся тесто и распределяю.Выпекаю в духовке при 170 град с 45 – 50 мин.Оставляю до полного остывания.Сверху посыпаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ :
1.Блюда из мяса : https://goo.gl/Dx58Qx
2.Вторые блюда : https://goo.gl/19xxT3
3.Выпечка и сладости: https://goo.gl/Tm9MXV
4.Салаты и закуски:https://bit.ly/36r8NST
#вкусныерецептыотнатальи #йогуртовыйпирог #рецепты #чизкейксфиладельфией #рецептчизкейка #какприготовить #какиспечь #сладкаявыпечка #пирогсйогуртом