Итальянский томатный соус на зиму
Популярное
Описание
В летний сезон, когда в магазинах появляются вкусные свежие овощи и фрукты, самое время сделать заготовки на зиму! Делюсь рецептом итальянского томатного соуса с базиликом.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 Килограмм; Лук — 1,5-2Штуки; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Орегано — 3/4 Чайных ложки; Тимьян — 3/4 Чайных ложки; Перец красный острый — 1/2 Чайных ложки; Сахар — 2 Чайных ложки; Соль — 2 Чайных ложки; Уксус — 50 Миллилитров; Оливковое масло — 50 Миллилитров; Лавровый лист — 1-2 Штук; Базилик — 1 Пучок; Количество порций: 4
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.