имбирный маринад , для любого вида мяса
Описание
Лучший маринад для любого вида мяса – с острым имбирным акцентом.Вы можете подавать такое мясо, как самостоятельное блюдо, а можете использовать в качестве начинки для гамбургеров, бутербродов и приготовлении любых салатов.Побалуйте себя и своих близких восхитительныйм неповторимым вкусом такого мяса
ИНГРИДИЕНТЫ:
из расчета на 1кг. мяса (птицы)
- 1 ст. ложка свежего имбиря (натереть на терке)
- 1 ст. ложка соквого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка свеже выжатого сока лимона
- душистый перец (по вкусу)
- немного соли (щипотка-две)
- 2-3 чубчмка чеснока (на любителя можно и больше)
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:
- Свинина , фаршированная филе индейки, запеченная в духовке в рукаве ( в классическом маринаде) https://www.youtube.com/watch?v=vBBEgeTnMx8
- Вкусный и сочный , свиной карбанат, маринованный в домашнем вине https://www.youtube.com/watch?v=hHzmHw-h4hQ
- "Гармошка"- Свинина запеченная с овощами в духовке https://www.youtube.com/watch?v=9L-07g0KJLc&t=13s