Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ. ГЛАЗУРЬ. ЗАЛИВКА. ИДЕАЛЬНОЕ ПРОСТОЕ ИМБИРНОЕ ТЕСТО.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
81 Просмотры

Описание

Идеальное тесто для имбирных пряников. Пряники отлично держат форму, длительное время остаются мягкими и ароматными.

Рецепт:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
сахар - 100 гр.,
мед - 100 гр.,
мука - 230 гр., + 20 грамм на посыпку.
сода - 0,5 ч.л.,
корица - 0,5 ч.л.,
имбирь - 0,5 ч.л.,
мускатный орех - 0,5 ч.л.,
кориандр, кардамон- по желанию.

Глазурь:
Яичный белок - 1 шт.,
сахарная пудра - 200 гр.,
лимонный сок - 6 - 8 капель.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 7 минут.

Мои плейлисты:
Вкусная и сладкая выпечка - https://www.youtube.com/watch?v=owSHlmRLtKg&list=PLKfGqV509MiCIMBBnr4z06m4xFuEEINw6

Салаты - https://www.youtube.com/watch?v=i2vyqTOf0hQ&list=PLKfGqV509MiBX-PA4A54VVCQNypKqXSfW

Постные блюда - https://www.youtube.com/watch?v=l6EnOVIBCss&list=PLKfGqV509MiCJBBsN3l0P-NBMq3iu6RXG

Торты - https://www.youtube.com/watch?v=pSXc_MXjJx8&list=PLKfGqV509MiDhbv2b3WePa5pQxB5YsPpa

Кремы - https://www.youtube.com/watch?v=vqHyzLUwDds&list=PLKfGqV509MiCBxZE0IcpTpVLWHS4JfFoX

Мясные блюда - https://www.youtube.com/watch?v=i2vyqTOf0hQ&list=PLKfGqV509MiC_ZFFim11h2BtO0nzfzii3

Соусы, майонезы - https://www.youtube.com/watch?v=MOG5FBRXxOs&list=PLKfGqV509MiDUJNToxooWKEZ_NDeqzzZr

Закуски - https://www.youtube.com/watch?v=Dehj_riT-6w&list=PLKfGqV509MiAytj9DAHzOedm8CgoHz3rV

Блюда в мультиварке - https://www.youtube.com/watch?v=HYExwHsrotc&list=PLKfGqV509MiAp2QDjObgr4BtzHzpZZn9d

Блюда из курицы - https://www.youtube.com/watch?v=SWdhDYcYY74&list=PLKfGqV509MiAWOvLWDYbx2AFUCrg7KD3S

#пряники #имбирныепряники #печенье #давайтеготовитьвместе #печенье #имбирноетесто #выпечка #росписьпряников #рецептпеченья #пряникёлка #глазурь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS