Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Изумрудное ВАРЕНЬЕ из крыжовника с апельсином

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
88 Просмотры

Описание

Изумрудное варенье из крыжовника с апельсином. Очень вкусный и быстрый рецепт. В его составе только три ингредиента. И для его приготовления не требуется много времени. Поэтому такие рецепты варенья я очень люблю и делюсь ими с вами.

✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌

РЕЦЕПТ:
✔ягоды крыжовника – 500 г;
✔сахар – 500 г (если ягоды кислые, то количество сахара увеличить на 20-25%);
✔апельсин – 200 г (1 шт.).

Также понадобятся дополнительные приборы и посуда:
✔мясорубка;
✔кастрюля;
✔банки стеклянные по 0,5 л – 2 шт.;
✔крышки металлические – 2 шт.;
✔закаточный ключ (при необходимости).

Более подробное приготовление ВАРЕНЬЯ ИЗ КРЫЖОВНИКА С АПЕЛЬСИНОМ смотрите в видео: https://youtu.be/YmApO_ki-LQ

**************************************

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусный Хлеб"!
https://www.youtube.com/channel/UCBjNVWuFvGNT3I5nwQZ_ynA/?sub_confirmation=1
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

***************************
Контакты:
✔Мой основой канал по выпечке Хлеба "Вкусные Заметки о Хлебе" https://www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1
✔ Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki
✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki
✔Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki
✔Сайт https://vkusnye-zametki.ru
✔Telegram https://t.me/vkusnye_zametki
✔Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki
✔ Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5eeb4a7ce5ef883a73f61a04

#вареньеизкрыжовника #вареньеизкрыжовникасапельсином #вкусныезаметкиохлебе #крыжовниксапельсином #рецептваренья #какприготовитькрыжовник

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS