Идеальный ТОСТОВЫЙ хлеб.
Описание
Один из вкуснейших пшеничных хлебов - ТОСТОВЫЙ хлеб. Простой и воздушный хлеб. ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.
Рецепт "Тостовый хлеб" смотрите ниже...
Recipe for "Toast bread" see below ...
#NatalliaHarahliad #хлеб #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #тостовыйхлеб #простоибыстро
_____________________________________________
Рецепт "НЕ классическая ШАРЛОТКА" - https://youtu.be/WbwOcq7Bmc4
Рецепт "ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО" - https://youtu.be/HN8mP4gZB1Y
Рецепт "ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью" - https://youtu.be/HkmQBUYUjnM
---------------------------------------------------------------------------
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Меня можно найти:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Сайт: http://harahliad.by/
______________________________________________
Рецепт "Тостовый хлеб" (форма - 20х10х10 см):
Ингредиенты:
500 гр муки
8 гр соли
20 гр сахара
25 гр сливочного масла
9 гр дрожжей
350 гр молока
Приготовление:
0:22 Перемешать (в комбайне или миске) муку (500 гр), соль (8 гр), сахар (20 гр), сливочное масло (25 гр), дрожжи (9 гр) и молоко (350 гр).
1:08 Месить тесто 10-15 минут (в комбайне или руками).
1:45 Сформировать тесто в колобок, положить в миску и поставить на расстойку, при комнатной температуре, на 90 минут.
2:20 Выложить тесто на стол, обмять, сформировать в колобок и оставить отохнуть на 10 минут.
3:17 Смазать форму сливочным маслом и обсыпать мукой.
3:49 Обмять тесто, свормировать тесто и уложить в форму.
4:36 Поставить на расстойку до увеличения теста вдвое (около 60 минут).
5:00 Выпекать хлеб при 190 С, в течении 45-50 минут.
5:15 Достать хлеб из формы и дать остыть.
6:08 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
6:20 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.
ENGLISH VERSION
One of the most delicious wheat breads is TOAST bread. Simple and airy bread. SHARE this video with your FRIENDS and SUBSCRIBE the channel: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Cook only tasty and beautiful, and according to PROVEN recipes with Natalia Goreglyad.
See the Toast Bread recipe below ...
_____________________________________________
Recipe "NOT a classic CHARLOTTE" - https://youtu.be/WbwOcq7Bmc4
HOKKAIDO JAPANESE MILK BREAD recipe - https://youtu.be/HN8mP4gZB1Y
Recipe "PIE with CHEESE and herbs" - https://youtu.be/HkmQBUYUjnM
-------------------------------------------------- -------------------------
Want more delicious recipes? Subscribe to my channel: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
You can find me:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Website: http://harahliad.by/
______________________________________________
Recipe "Toast bread" (shape - 20x10x10 cm):
Ingredients:
500 gr flour
8 gr of salt
20 gr of sugar
25 gr butter
9 gr yeast
350 gr of milk
Preparation:
0:22 Stir (in a food processor or bowl) flour (500 g), salt (8 g), sugar (20 g), butter (25 g), yeast (9 g) and milk (350 g).
1:08 Knead the dough for 10-15 minutes (in a food processor or by hand).
1:45 Shape the dough into a bun, put it in a bowl and let it proof, at room temperature, for 90 minutes.
2:20 Put the dough on the table, knead, shape into a bun and leave to rest for 10 minutes.
3:17 Grease a baking dish with butter and sprinkle with flour.
3:49 Knead the dough, fold the dough and place in the mold.
4:36 Proof until the dough doubles (about 60 minutes).
5:00 Bake the bread at 190 C for 45-50 minutes.
5:15 Take the bread out of the mold and let it cool.
6:08 Bon appetit and SUBSCRIBE to the channel.
6:20 Don't forget to LIKE and the bell.