Идеальный рецепт приготовления мяса. НЕИМОВЕРНО мягкая говядина ♨ Ужин для Настоящих Мужчин!
Описание
Попробуй приготовить мясо этим способом. Даже самый голодный мужчина будет сыт и счастлив!
Ингредиенты:
стейк рибай на кости 4 шт (можно заменить любой частью)
соль крупная морская
розмарин (сушеный и свежий)
специи для гриля и барбекю
оливковое масло
Как приготовить говядину чтобы она была мягкой и нежной:
Мясо посыпаем солью, розмарином, специями. Добавляем оливковое масло. Делаем мясу "массаж" - аккуратно обтираем мясо в масле и специях. Можно добавить свежий тимьян и розмарин.
Оставить мариноваться на 30-60 мин. Складываем мясо в рукав и отправляем в духовку разогретую до 150 С на 2 часа. Затем готовим еще 2 часа при 120 С. Итого мясо томится ровно 4 часа.
Достаем из духовки мясо, даем остыть и пробуем. Аромат просто божественный! Посмотрите на эти волокна, как они рассыпаются... Могу сказать с уверенностью, теперь любое мясо я буду готовить только так!
#какприготовитьмясо #ужиндлямужа
❤️ 10 способов сделать мясо мягким