идеальный рецепт малосольной сёмги
Описание
Всем привет.
По этому рецепту научиться готовить слабосоленую семгу в домашних условиях легко сможет каждый! Опыт и много времени не потребуются!
В очередной раз покупая рыбные деликатесы в магазине по нешуточной цене, многие хозяйки задумываются – а не проще ли приготовить такое самим в домашних условиях? Проще! Нужно лишь уделить процессу засолки немного времени и дождаться результата.
Для засолки семги до слабосоленой степени достаточно 1-2 дня. Чем дольше рыба будет в рассоле тем она становиться солонее. Обычно ее солят, разделав на филе на коже – так рыба просаливается лучше всего, не так сильно, как филе без кожи.
Засолив семгу самостоятельно по этому рецепту, вы убедитесь, что это просто, а финансовая экономия – на лицо. К тому же, только представьте, как будет приятно подать на праздничный стол бутерброды или другие закуски из красной рыбки, засоленной своими руками!
Готовьте с удовольствием,приятного аппетита