Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Идеальное блюдо на праздничный стол - ИРЛАНДСКОЕ РАГУ с говядиной и овощами от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
110 Просмотры

Описание

Знаменитое ирландское рагу с говядиной приготовить совсем несложно, однако, для этого вам потребуется около 3 часов. Почти столько времени томится на медленном огне рагу, но, поверьте, это стоит того. Результат превзойдет все ожидания, нежнейшая говядина с овощами и незабываемым вкусом. И пусть вас не смущает наличие в ингредиентах красного сухого вина и стаканчика светлого пива, в результате. в приготовленном рагу не остается алкоголя, а только восхитительный вкус. Идеальное блюдо на праздничный стол.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/irlandskoe-ragu-s-govyadinoy-i-ovoshchami

Ингредиенты:
* Говядина филе - 600 г
* Картофель - 1 кг
* Лук репчатый крупный - 200 г
* Морковь - 260 г
* Чеснок - 6 зубчиков
* Бульон говяжий - 1 л
* Пиво светлое - 250 мл
* Вино красное сухое - 250 мл
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Перец черный - ½ ч.л.
* Соль - 3 ч.л.
* Тимьян сушеный  - 1 ст.л.
* Вустерский соус - 1 ст.л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Сливочное масло - 30 г
* Растительное масло - 2,5 ст.л.
* Петрушка измельченная - 3 ст.л.

Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: vsegdavkusno.ru@gmail.com

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS