Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Знаменитый итальянский ОССОБУКО. Для семейного обеда и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
77 Просмотры

Описание

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ossobuko

Знаменитое итальянское блюдо ОССОБУКО. Туристы из разных стран, приезжая в Италию, помимо пиццы и пасты обязательно заказывают оссобуко. Его готовят из телячьей или говяжьей голяшки с мозговой костью или полой костью с костным мозгом. Дословно оссобуко в переводе с итальянского - кость с дыркой. Это идеальное блюдо для семейного обеда, ужина и, конечно, на праздничный стол.

Ингредиенты:
* Говяжья голяшка, оссобуко - 2 кг
* Морковь - 300 г
* Сельдерей - 3 стебля
* Помидоры резаные - 500 мл
* Лук репчатый - 400 г
* Бульон говяжий - 800 мл
* Вино белое сухое - 200 мл
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Сливочное масло - 30 г
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Чеснок - 5 зубчиков
* Розмарин - 2 веточки
* Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
* Душистый перец горошком - 5 шт
* Перец черный горошком - 10 шт
* Перец черный молотый - 1,5 ч.л.
* Соль - 3 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS