Знаменитая Кастелла! Шоколадный Бисквит Тайваньский Рецепт
Описание
Тайваньский рецепт шоколадного бисквита Кастелла – настолько мягкий и нежный, что больше похож на суфле.
Рецепт шоколадного бисквита Кастелла:
Молоко – 80 г
Растительное масло – 50 г
Мука – 65 г
Какао порошок – 15 г
Яйца средние (С1) – 5 шт.
Сахар – 130 г
Ванильный сахар – 10 г
Соль – щепотка
*Форма Ø 22-24 см
Удачной выпечки!
====================================================================
Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/705-shokoladnyj-biskvit-kastella.html
====================================================================
Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Одноклассники https://ok.ru/group/55095931437077
ВКонтакте https://vk.com/valyavalya1974
Facebook https://www.facebook.com/groups/216309498726487/
https://www.facebook.com/karamelcooking/