ЗЕЛЁНОЕ ЛОБИО С ПОМИДОРАМИ - Вкусный способ приготовить зелёную стручковую фасоль
Описание
Как приготовить зелёную стручковую фасоль?
Сегодня покажу и расскажу рецепт грузинского блюда Зеленое лобио с помидорами. Научу как правильно фасоль выбирать и готовить. Это не очень сложно, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Это сытное овощное блюдо, которое можно подавать и как гарнир. Его можно есть и горячим и холодным и можно даже законсервировать на зиму.
Для приготовления вам потребуется:
фасоль зелёная - 1 кг
помидоры
- 4 шт.
лук репчатый
- 2 луковицы
чеснок
- 5-7 зубчиков
перец болгарский - 2 шт.
острый перец
- 1 стручок
зелень кинзы - 100 г
зелень петрушки - 30 г.
базилик красный
- 15 г.
растительное масло - 100 мл
острый красный перец - ¼ ч.л.
кинза молотая - 1 ч.л.
уцхо сунели - 1 ч.л.
хмели сунели - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Другие блюда из фасоли
ЗЕЛЁНОЕ ЛОБИО с яйцом https://youtu.be/OIWwpOA7EkM
ЛОБИО. Фасоль по-грузински https://youtu.be/jOieeErL0N8
Лобиани - https://youtu.be/lj1sHkHsET8
Фасоль с орехами - https://youtu.be/Lsx8gytsn5E