Зельц из свиной головы. Праздничные рецепты с фото
Описание
Зельц по сути тот же холодец, только намного плотнее обычного и с меньшим количеством желе. Скорее, это прессованное рубленное мясо свиной головы. Сытное и вкусное блюдо закусочного стола. Неплохо варить для зельца свиную голову целиком, вместе с языком, который также можно измельчить и добавить при формовке. Но и из небольшого количества получается вкусный зельц. Удобно использовать мультиварку для варки зельца.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Голова свиная — 3 Килограмма,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Морковь — 1 Штука,
Зелень — 1/2 Пучка,
Чеснок — 4-6 Зубчиков,
Черный перец — По вкусу (горошком и молотый),
Лавровый лист — По вкусу,
Количество порций: 5-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Пошаговый фото рецепт, Очень вкусный рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Видео рецепт, Простой вкусный рецепт, Рецепт под, Рецепты, Самое вкусное рецепты с фото,