Зеленый борщ с щавелем и яйцом | Что придает борщу кислинку? Все секреты раскрыты!
Описание
Зеленый борщ (щавелевый суп) - идеальный суп для весны и лета. Здесь так много зелени и витаминов. А как же это вкусно! Все секреты приготовления в этом рецепте. Что придает борщу кислинку? Зеленый борщ с щавелем и яйцом - семейный рецепт.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Первые блюда рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_D13vUnyLORaP73GlOMmk_V
▶ Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_CrIJ7XADBbtmLE2Ll54gCT
Ингредиенты:
Вода - 3 л
Мясо - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Щавель - 1 пучок
Шпинат - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щеп.
Сахар - 1/4 ст.л
Яйца куриные (отварные) - 1 шт. на одну порцию супа
Сметана - по вкусу