За границей его называют "РУССКИЙ САЛАТ". ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ. Пошаговый рецепт.
Описание
Девочки, как вы ухаживаете за своими волосами? https://www.youtube.com/watch?v=-Ft3BTEynvA&t=46s
АниГрехова влог https://www.youtube.com/channel/UCv4VIm1fSzLIBubHjqJbpCA Instagram https://www.instagram.com/grehova.ani/
Facebook https://www.facebook.com/ani.grehova
Состав:
Картофель 3шт.
Свекла 2шт.
Морковь 1шт.
Соленые огурцы 4-5шт.
Лук зелёный.
Зелёный горошек.
Растительное масло 20мл.
Соль, перец чёрный по вкусу.
Свёклу и морковь заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при t 200°С в течении 50мин.
Оставляем в духовке до полного остывания. Картошку нарезаем кубиками и варим в течении 10 мин. в подсоленной воде. Свёклу, морковь , соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Складываем всё в одну посуду (свёклу, морковь , соленые огурцы , картофель и добавляем зелёный горошек, лук зелёный. Кладём специи, соль, перец чёрный, заправляем растительным маслом и всё перемешиваем.
Ingredients: potatoes 3pcs.
Beetroot 2pcs.
Carrots 1pc.
Pickled cucumbers 4-5pcs.
Green onion.
Green pea.
Vegetable oil 20ml.
Salt, black pepper to taste.
Wrap the beets and carrots in foil and bake in the oven at 200 ° C for 50 minutes.
Leave in the oven until it cools completely. Cut the potatoes into cubes and cook for 10 minutes. in salted water. Cut the beets, carrots, pickles into small cubes.
We put everything in one dish (beets, carrots, pickles, potatoes and add green peas, green onions. Put spices, salt, black pepper, season with vegetable oil and mix everything.
Բաղադրիչները