Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Запеченные баклажаны с фаршем в духовке в атмосфере семейного уюта Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
70 Просмотры

Описание

Запеченные баклажаны в духовке по рецепту Эйнат Кляйн. Этому блюду мы дадим название “павлиний хвост”, а может быть “кальмар”, а может быть “осьминог”... Какое название больше нравится вам, дорогие зрители, напишите в комментариях!
Фирменный Фартук Смак на Wildberries со скидкой -20%:
https://www.wildberries.ru/catalog/15363641/detail.aspx?targetUrl=ES

В этом выпуске Андрей Макаревич плачет, шутит, смеется, обижается, чуть не сжигает кухню и делает комплименты Эйнат.
Эйнат делится познаниями арабской кухни, совместно с мужем готовит восхитительные блюда из баклажанов и фарша.

Рецепт запеченных баклажанов в духовке

Баклажаны разрезать пополам вдоль
Нарезать ломтиками от 0,5 до 1 см, оставив фиксированными у основания
Посолить
Оставить настаиваться на 30 минут
Фарш смешать с зеленью, луком, оливковым маслом, специями и, конечно же, добавить перчик чили
Сделать из фарша круглые шарики, шарики завернуть в баклажан
Взять глубокую форму для выпечки
Красиво завернуть шарики из фарша в ломтики баклажана
В оставшееся пространство выложить ломтики свежих помидоров
Баклажаны с фаршем смазать сверху оливковым маслом
Поставить в раскаленный до 250 градусов гриль на 15 минут
Для соуса нам понадобятся консервированные томаты в собственном соку, чеснок, зелень и ломтики свежих помидоров
Достаем из гриля наше блюдо и поливаем помидоры соусом
Ставим обратно в духовку при температуре 200 градусов, режим гриль меняем на обычный нагрев сверху и снизу
Жарим до готовности

Получается шикарный павлиний хвост, а может быть кальмар, а может быть осьминог.

Как же не выпить рюмочку под такое вкусное блюдо! Кстати, в этом выпуске вы узнаете оптимальную температуру водки.

Другие видео с Эйнат Кляйн:

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ВРЕДА ФИГУРЕ. Рецепт ЭЙНАТ КЛЯЙН. Майонез в домашних условиях своими руками
https://youtu.be/zfhhNv8GVaY

ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ - ГОСТИ АПЛОДИРУЮТ! Рецепт ЭЙНАТ КЛЯЙН - простой быстрый ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
https://youtu.be/1U8IbMCiQh0

Как быстро и вкусно приготовить печень в кляре! А ещё мясо и рыбу! СМАК дома.
https://youtu.be/dLG02g2pqJo

Таких хинкали вы никогда не ели . Смак у Макаревичей дома.
https://youtu.be/B5zRCRc3yJg

Семья Макаревичей: как мы делаем оливье.
https://youtu.be/B5zRCRc3yJg

Израильская кухня в изгнании. Семья Макаревича
https://youtu.be/SFt4VdqbJ7I

Шарлотка по семейному рецепту Макаревича и Эйнат
https://youtu.be/6A7tAOWp5xA

НОВАЯ ЖЕНА МАКАРЕВИЧА: Секреты ТАРТАРА. Эйнат Кляйн
https://youtu.be/Z7TCPa_1RXY


#баклажанырецепт #баклажанывдуховке #баклажанысфаршем #рецептизбаклажан


Видео находят по запросам: баклажаны, рецепты из баклажанов, баклажаны в духовке, как готовить баклажаны, жареные баклажаны, закуска из баклажанов, баклажаны с помидорами, баклажаны рецепты быстро и вкусно, фаршированные баклажаны, баклажаны жареные, блюда из баклажанов, как приготовить баклажаны, вкусные баклажаны, баклажаны с фаршем, баклажаны фаршированные, баклажаны на сковороде, запеченные баклажаны, баклажаны с чесноком, израильская кухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS