Запеченная треска с шампиньонами и горошком. Рецепты с фото простые и вкусные
Описание
Очень вкусное блюдо для любителей рыбы. Можно подавать как с гарниром, так и без. Нежно и сочно! Угощайтесь! Такое простое в приготовлении блюдо может украсить и праздничный стол. Гости без сомнения будут сыты и довольны, ведь рыбка получается очень вкусной и сочной. А вообще, таким образом можно готовить филе любой рыбы, добавлять любые овощи и зелень, сыр Моцарелла заменить, например, на сулугуни. Дополните рыбку гарниром в виде картофельного пюре или риса и пробуйте!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе трески — 600 Грамм,
Шампиньоны свежие — 100-150 Грамм,
Горошек зеленый — 100 Грамм (свежий или замороженный),
Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой),
Моцарелла для запекания — 100-150 Грамм,
Сухари панировочные — 30 Грамм,
Сливки — 150 Миллилитров (любой жирности),
Яйцо куриное — 1 Штука,
Масло оливковое — 50 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень рецепт с фото, Видео рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, 1 рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние простые рецепты с фото, Вкусный фото, Праздничный стол, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Простой рецепт, Домашние рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото, Вкусный рецепт, Рецепт как приготовить, Рецепты на каждый, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепт как сделать, Быстрый вкусный,