Запеченная семга. Рецепт классический пошаговый
Описание
Казалось бы, приготовление запеченной рыбы - дело несложное. Но здесь я поделюсь кое-какими секретами и расскажу, как приготовить запеченную семгу так, чтобы она была достойна королевского стола. Если вы отъявленный перфекционист или учитесь на повара, вам могу дать еще один совет: приобретите прибор, который измеряет внутреннюю температуру продуктов (мяса, рыбы, курицы). Это полезное приспособление. Семгу, например, можно считать готовой, когда ее внутренняя температура достигла 48-50 градусов.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе семги — 400 Грамм,
Цедра лайма — 1 Чайная ложка,
Майонез — 2 Ст. ложки,
Сок лайма — 2 Чайных ложки,
Соль, перец чили — По вкусу,
Количество порций: 2-3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты простых блюд, Правильные рецепты, Хороший рецепт, Рецепты на стол, Условиях пошаговый рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт, Видео рецепт, Вкусные и простые рецепты, Самые простые рецепты,