Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Запеченная рыба под соусом бешамель рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
95 Просмотры

Описание

Рыба и рис! Что может быть вкуснее! Замечательный рецепт, который вы легко сможете приготовить дома. Белая рыба, я готовил треску, но это может быть любая рыба, в том числе и лососевые, запеченная в духовке под соусом бешамель с овощами и рис, приготовленный по старинному иранскому рецепту со сливочным маслом и шафраном. В начале обжарьте рыбу на сковороде, приготовьте подложку для рыбы из лука и моркови, На дно формы выложите подготовленные овощи, поверх овощей выложите рыбу кожей наверх. При желании вы можете снять кожу с рыбы до обжаривания. Полейте рыбу соусом бешамель , посыпьте сыром, для красоты блюда украсте порезанной кружочками морковью и соцветиями капусты . Запекайте в духовке при 180С 30 минут
Соус бешамель- рецепт.
Растопите сливочное масло 50 гр.
Добавьте муку 2 столовых ложки, перемешайте с маслом и добавьте молоко или сливки, соль, черный перец по вкусу, мускватный орех. Доведите все до кипения на медленном огне постоянно помешивая.
На тарелку положите перемешанный цветной рис и запеченную рыбу.Этот простой рецепт порадует вас. И рыбный день не пройдет зря! Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS