Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Запекаем форель в духовке: рецепт рыбы в соляном панцире. Вкусно и празднично.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
111 Просмотры

Описание

Невероятно простое и красивое праздничное блюдо - украсит стол и доставит удовольствие. К красоте и вкусу добавляется важное достоинство - рецепт очень простой, быстрый и, используя его, невозможно испортить рыбу. Запекаем форель в духовке. На самом деле - рецепт подходит для различных видов рыбы - скумбрия, судак, сибас - и т.д.. Секрет рецепта - запекание рыбы в соляной шубе - то есть мы запекаем форель в соляном панцире - который не позволяет стать слишком сухой с одной стороны, и с другой стороны не позволяет ей стать слишком мягкой и развалиться - соль отбирает лишнюю влагу. К тому же - соляная шуба защищает рыбу от излишнего жара. Попробуйте - останетесь довольны)
Секреты этого рецепта рассказывает в своем ролике детолог и ЗОЖ-евангеист Колповская Мария.


мой канал - "Как есть и не толстеть"

Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/marykolpovsky

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS