Закусочный рулет «Блиц» , из творожного теста / сирні рулети з м’ясом
Описание
В результате приготовления , получается очень вкусная выпечка , пушистое, нежное, ароматное тесто сверху и сочная мясная начинка в середине.
Тесто:
Творог – 500г
Мука – 350г
Яйцо – 1шт+1 белок
Розрыхлитель – 18-20г
Соль – ½ ч/л
Сахар – 1ч/л (по желанию)
Мука на подпыл
Фарш:
М'ясо куриное (без кожи) – 400г
Лук – 100г
Морковь 150г
Соль по вкусу
Перец черней молотый – 1/3 ч/л
Мускатный орех – 1/3 ч/л
Желток (смазывать)
Семена льна
Кунжут
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.