Закуска со свеклой и соленой рыбой
Описание
Закуска - важнейший элемент любого стола. Именно от закусок зависит общее впечатление от любого стола. Они задают лад для всего застолья.
Закуски на стол очень разнообразны, но особую роль играют холодные закуски - не изменяются за время застолья и постоянно находятся перед гостями.
Еще важнейшим фактором для закусок является время их приготовления - оно не должно быть большим. Быстрые закуски - вот правильный выбор.
Это закуска из свеклы и одновременно закуска с рыбой. Рыба может быть как соленая так и копченая.
Быстро, просто, вкусно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- свекла 1 шт
- филе соленой скумбрии или селедки
- белый салатный лук 1\2 шт
- укроп и семена для украшения
Приготовление:
1. Свеклу сварить или запечь в духовке. Остудить. Нарезать тонкими кружочками.
2. Половину луковицы тонко нарезать полукольцами. Положить в миску и замариновать (1-2 ст л винного уксуса, щепотка сахара, соли и перца).
3. Филе соленой рыбы нарезать кубиками.
4. На блюдо по кругу выложить слайсы свеклы, затем на каждый кружок положить рыбу и маринованный лук. Украсить укропом и посыпать семенами.
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/channel/UCtb1rDo-yY1lPt6cNMIVxZg/ и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты и идеи первыми.
Ставьте лайки и комментируйте - мы всегда рады вашему мнению!
ещенешеф в социальных сетях:
TikTok - https://www.tiktok.com/@notchefyet
Facebook - https://www.facebook.com/yetnonchef
Instagram - https://www.instagram.com/yetnonchef
Twitter - https://twitter.com/yetnonchef
#закуска #свекла #рыба